校园励志剧情电影推荐

1123456热热热

校园励志剧情电影推荐如下:

《录取通知》
主演:贾斯汀·朗  乔纳·希尔  布蕾克·莱弗利  玛丽亚·泰耶尔 汉娜·马克斯

高中生巴托比妥妥的学渣一枚,毕业后收不到任何大学录取。在父母、学霸妹妹以及外界各方压力下,巴托比与俩好友联手,给自己伪造并发放了一封录取通知书。本着做戏做全套的原则,索性暗中租借一处废弃厂房,自创了一所名为“South Harmon Institute of Technology”(南哈蒙理工学院)的大学。简称“S.H.I.T”!意想不到的是,这所并不存在的大学,吸引了不少毕业生从四面八方蜂拥而至。

同病相怜的亲历,巴托比只得将错就错,硬着头皮开始自办大学。经过整理重建校园、安排宿舍、制定课程、聘请教师、完善教学设备、安排校庆日等。一切井然有序,甚至逐渐令学校名声大噪,继而引来不必要的关注。虽假戏真做终被无情拆穿。面对质疑和打压,巴托比没有被击溃,放手一搏,最后赢得属于自己的人生。

这是个充满理想主义情怀的喜剧片,鸡汤不断。尤其是在巴托比为南哈蒙做最后申辩的非正式演讲时,慷慨激昂,激情无限。用”S.H.I.T”的话来说:包容你的缺点,对你的愿望说Yes,对你的梦想说Yes”。所以,其实你可以选择读万卷书,走很多路或是只抽万宝路;也可以去体验不同的生活,去实现愿望,挑战未知,尝试更多可能...