值得一看的纪录片

学画画的小白白

《网络炼狱:揭发N号房》

纪录片取材于真实的采访、档案,通过动画和情景重现......

震惊世界的“N 号房”事件:26万人围观、超过1万个付费会员74名受害人,其中16名未成年人,最小的受害者年仅11岁……该纪录片讲述的就是“N 号房”幕后的黑暗故事。

地狱空荡荡,恶魔在人间。谁能想到“恶魔”竟然会是两位男学生...

韩国两大电视台SBS和JTBC的加入更是将这个事件推向了舆论顶峰,博士和嘎嘎先后落网。

人性的丑恶、同流合污的肮脏手段、冷眼旁观看热闹的人等等,这部纪录片的尺度必然比不上这个案件最真实的情况,但无一例外,他们本身的缺陷让他们陷入了无尽的自卑中......

纪录片所能展示的可能只是冰山一角,人性黑暗、网络安全问题、女性安全以及一些网友的恶意言论问题都是应该思考的,具有警示意义的。

云屋科技