求推荐电影女间谍

Cuijunfeng5

名称:女间谍
类型:喜剧/动作/犯罪(美国)
豆瓣评分:7.5
这是一部让人笑翻了的爆笑影片,专门拯救不开心!
苏珊是中情局专门协助处理危险任务却不为人知的后勤人员,在一次任务中,她的搭档遇到变故,一直爱慕搭档的苏珊决定作为间谍,完成搭档未完成的任务。于是她变换身份,深入军火商之间,与蛇蝎美女头目斗智斗勇,上演了一出令人啼笑皆非的“喜剧”。
与以往特工形象不同,苏珊的每一个身份都像是“广场舞大妈”造型,糟糕的造型和差装备也贡献的不少笑料。
值得一提的是荧幕中一直是硬汉的杰森·斯坦森,这次在剧中担任“猪一样的队友”,一本正经的搞笑,也是赚足了眼球。有观众说,他以前拍动作片少说的话,在这部片全部说回来了。
很多人说这部电影是用暴力诠释女权主义,你们怎么看呢?我想说,自信的女人最美,只想哈哈哈哈大笑。
另外,片中可以看到巴黎、罗马、布达佩斯的著名旅游景点,热爱旅游的小伙伴可以假装在环游世界。