独处就是不合群

古月996

独处=不合群?会独处才能拥有开挂人生

为什么喜欢独处

对喜欢独处的人来说,跟三五个聊不来的人待一小时,就需要花三五个小时的独处来排毒疗伤。在独处时,你不必因为迁就谁而迷失自己,也不必因为坚持自己而得罪他人。就像是灵魂打了烊,不再对外营业了。

独处的好处是什么

● 自己做自己的主人

减少对外界的依赖性,督促自己进行独立思考,随心地生活,自然而又随意。

●拥有“更真实”的人际关系

不再过度依赖另一半来满足自己的需求,不会在关系中患得患失,因为我们在独处时,已经能够在精神与情感上自给自足了。

社交目的

●兴趣交往

兴趣可以有很多种,往往都是因为有了共同的爱好,所以聚到了一起。要注意的是,千万不要误入歧途哦!

心灵交往

不再过度依赖另一半来满足自己的需求,不会在关系中患得患失,因为我们在独处时,已经能够在精神与情感上自给自足了。

社交小技巧

1.再亲密的人,也要保持一定的距离感

2.善于从细节读出别人的真实想法。

如果你讲话滔滔不绝,别人却总是看表、喝水、双手交叉,很可能你是在自嗨。

3.让别人帮你一些力所能及的小忙,能让关系升温。

4.可以待人礼貌,但不要一副看起来“好欺负”的样子。来者不拒的帮忙、卑躬屈膝的姿态、毫无底线的跪舔,都会让你生活一地鸡毛。