我想过年去学驾照,可是只有星期六星期天这俩天才能休息,想问问学车的朋友们你们一星期去几次啊?或者是

我想过年去学驾照,可是只有星期六星期天这俩天才能休息,想问问学车的朋友们你们一星期去几次啊?或者是我可以延时考试吗?... 我想过年去学驾照,可是只有星期六星期天这俩天才能休息,想问问学车的朋友们你们一星期去几次啊?或者是我可以延时考试吗? 展开
匿名用户
一个星期去两天可以啊,考试是驾校安排的,你不用担心,他们会安排合适的时间让你去考试
LINDXXXXX
我当时暑假学的车,每天都去。但你平常没时间,只有周末有空的话,可以只周末去,但是就只能比那些经常去的晚考了,延时考没问题,只要让教练给你晚一阵子再约就行
abc水静若
需要听从驾校安排,结合自己的时间。
可以延时考试。
发烧的人啊
考你麻痹驾照直接上路。
追问
卧槽,虎呢,大哥,压死人怎么办
追答
凉拌。
星辰奥
可以三年之内斗有效,不必担心
追问
他会不会因为我长时间不去考试练习把我的名额抹去
追答
不会,报名时给他讲定就好