oppo双卡双待卡槽2看似内存卡怎么插手机卡

繁华落尽唉
  1. OPPO双卡双待手机,卡2卡槽是既可以安装手机卡又能安装手机内存卡。但二只能选其一。具体安装如图

  2. 双卡卡槽和内存卡卡槽同设计在一个卡槽里面,既节约了手机内部空间,又能满足双卡用户和需要内存卡扩展的用户。外观也美观。

守望麦田017
卡二为多功能卡槽。内存卡直接放即可,SIM卡类型为nanoSIM卡。
百度网友531eb442

卡二为多功能卡槽。内存卡直接放即可,SIM卡类型为nanoSIM卡。

  1. 第一步,先拿取卡针把卡槽打开。把取卡针插入OPPO A53左上方电源键上方的小孔里面即可。

  2. 同时使用两个手机号,双卡双待。前提条件:一张电话卡是MircoSIM卡中卡,一张是NanoSIM卡小卡。

  3. 使用一个手机号,想用一张卡+内存卡。前提条件,电话卡是MircoSIM卡中卡,还得有一张内存卡。