我从拉萨到杭州坐火车怎么样买票

我从拉萨到杭州坐火车怎么样买票... 我从拉萨到杭州坐火车怎么样买票 展开
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

截止到16年5月份,拉萨还没有直达杭州的列车。目前,可在南京站中转一次到达。

拉萨到南京车次信息如下:

南京到杭州车次信息如下(符合中转时间):

laith3614854
拉萨到杭州坐火车没有直达列车,比较短的中转路线:
Z163/Z166次,拉萨12:10开,南京第三天8:42到,列车运行44小时32分钟,硬座车票385.5元。
G7607次,南京南9:53开,杭州东11:31到,列车运行1小时38分钟,二等座车票117.5元(不经过上海)。
南京车站至南京南站可以乘坐地铁3号线或地铁1号线(中国药科大学方向),全程约40分钟,15.8公里:南京站步行770米至南京站乘坐地铁3号线(秣周东路方向)(或地铁1号线(中国药科大学方向) )12站,在南京南站下车即可。
伟达9
  • 拉萨到杭州没有直达的火车,你买拉萨直达上海的票吧,两天两夜,硬卧900多块钱。再坐动车去杭州吧几十块钱。。。。采纳吧

丽音音乐盒
拉萨到上海 T166/T163 拉萨-上海 (特快)转
上海转车到杭州这个就不用说了吧,城际高铁,随到随走~

拉萨上午11:15分T166次出发到达上海是48小时10分;整点到达时间是11点25分;考虑到晚点和站内中转的时间以及上海敢买到杭州车票的便利性,建议到达上海后再购买到杭州车票;车次实在是太多了,高峰的时候几分钟一班!

引自火车网

自己选择下