男人经常和同一个女人发生关系,男人会对她有感情吗

男人经常和同一个女人发生关系,男人会对她有感情吗... 男人经常和同一个女人发生关系,男人会对她有感情吗 展开
匿名用户

不一定,很多男人只是为了性,而不是真正有感情。所以仅仅凭这一点,根本判断不出这个男人是否对这个女人有感情。
公叔南玉325
男人和同一个女人发生关系并不意味着男人会对她有感情。
性关系并不一定意味着感情的存在,性关系可以发生在许多不同的情境中,例如:
1. 只是为了满足性欲而与某个特定的人发生性关系。
2. 在长期的伴侣关系中,性关系逐渐演变为感情的一部分。
3. 在短期关系中,性关系可以是非常短暂的,甚至没有真正的情感联系。
因此,男人经常和同一个女人发生关系,并不意味着男人会对她有感情。性关系和感情是两个不同的概念,性关系并不一定意味着感情的存在。
捌移奔缸bv02a
你这问这个问题有歧义啊,正常来说都是会有感情的。
前提是男人无家室,有的话结局就会很多了。
ZZZSYZJL
婊子无情,戏子无义。就看是不是真心的