孟婆的爱人是谁

玫瑰女性网
月老
01、孟婆和月老为什么分开
第三个版本是说月老和孟婆是一对相爱的情侣,但是因为受到诅咒,孟婆会变得越来越丑。月老为了不让孟婆发现这个变化,就把孟婆身边的镜子都打破了。但是又一天,孟婆来到了河水边,通过河水看到了自己变丑的模样,孟婆接受不了,于是就跑走了,月老怎么追也追不到孟婆。于是月老就开始撮合别人,但是孟婆为了忘记和月老的记忆,不让自己痛苦,就研制出了孟婆汤。
孟婆最爱的人是谁
孟婆是不良人的手下,但她最的还是袁天罡,我说的是前世,但在第二季中又是另外的角色扮演,也没啥关系,孟婆看惯了世间情爱,也想去人间试试,然后就喝了汤下凡成了美貌较好漂亮女生去人间寻找真爱,刚好遇见还是少年时期的袁天罡,就展开美好爱情的开始。