我的小米4不能系统更新

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  这个可能是由于还没有推送包推送,导致的无法接收推送包。下面是开启智能更新的操作方法:
  1、打开手机,然后进入设置。
  2、设置里面选择关于手机进入,点击系统更新。
  3、进入系统更新界面,然后点击右上角菜单,检查更新设置。
  4、然后开启智能更新即可。
  备注:开发版一周更新一次,稳定版一个月更新一次。
切个洋葱
在电脑上安装小米手机助手,然后使用数据线将手机与电脑连接,手机会自动连接到小米手机助手上。
首先要在手机助手界面点击备份,以便防止刷机后数据丢失。
备份后在手机助手界面点击刷机,根据提示进行操作,刷机结束后,在手机助手上点击备份包,恢复备份。
洋洋洋1洋洋洋
上官网下载固件自己升级试试
遇素衣
手机重启看看