描写吸血鬼的句子

哲哥聊历史2333
1、寂的帷幕,我看见了那延续几世纪的妖艳、美丽、高贵、永生;

2、以血为生,不是残忍,而是求生存;

3、邪恶的灵魂,冲出了废墟,开始这一场神圣的血祭;

4、沉浸于黑暗的过去,无法逃避的黑色时光。然而在内心深处被黑暗吞没之处,在那样一个污浊的地方,却有着难以置信的光亮;

5、轻柔的血液肆意跳跃在,死亡边缘,空洞的瞳孔慵懒望向彼岸的婆罗。孤独的灵魂游离在黑暗的结界中,落满灰尘的乐谱,沾满蛛网的蔷薇,被遗忘在那无人弹奏的琴弦上。今夜的墓园无比荒凉,唯有那寂寞的生灵,在月间飘忽不定的旋转。撩人的尖牙,在浓重的夜色中,残忍微笑。银色的十字架,透过墨色的木棺,定格在那无尽的浮世中,支离破碎的时光。在无人的墓道中浅行,迷途的晚餐在氤氲中,轻轻哭泣。