速度与激情8讲的是什么故事?

100年专业水
第一部:欧康纳卧底飞车帮,爱上了米娅,救了唐老大,暴漏了身份。
第二部:保罗·沃克一人担纲,和罗曼一起卧底做司机,抓了黑帮分子。
第三部:东京漂移,主创都未回归,和系列关系不大,就是一部外传。
第四部:莱利为了解除唐老大的通缉令,被杀,唐老大和欧康纳为其复仇。
第五部:一行人流浪至里约,抢劫当地黑老大的财产,做最后一单。
第六部:豪布斯带来米娅未死的消息,一行人重新集结,成功营救米娅。
第七部:男主角带着保罗一起打击杰森斯坦森饰演的反派,为朋友报仇
第八步:过往几部反派的幕后黑手塞佛真身出现,主角联手第七部反派一起对抗反派拯救自己儿子的故事。