开心消消乐66关攻略

游戏仔晓春

开心消消乐 66关攻略

得分关比较好完成,游戏中能影响玩家的只有藤条,上下两个大横条,在规定的90秒内完成8000分的基础成就就能过,开局后从上部分消除,打出一个爆炸后直接用,中间有很多可变化的动物,可以利用它们的属性生成一个五连的效果。

如上图,蛮好打的,从上部分中间下部分三区域中随意选择,因为没有比较大的冰块因此消除的难度不大,但是有个不好的现象,障碍物数量少得分上加的少,虽然在前面的关卡中经常遇到让自己抓狂的冰块,但是每次消除冰块后得分有一定的加成,分数关最重要的就是在规定的时间消除所需要的分数,一星通关很简单,难度小只要稍微用先心,多组特效都能过的。