校园作文开头

同路追梦人

  它给予我们学习的天地,伴着我们走过了无数个年头。它,便是我们的校园。以上就是作文栏目为您带来的《校园作文开头》,如果想要更多关于单元作文的讯息,请持续关注我们的作文栏目,谢谢大家。

  篇一:校园作文开头

  清晨的校园是寂静的,又是热闹的。刚踏进校园的时候,我看到:小草在微风中悄悄地探出头来,好奇地看着校园里的景物,刚长出嫩芽的柳树姑娘也在用春风做的梳子,梳理着自己那细细的长辫子,等待着同学们的到来。黄色的迎春花揉了揉自己朦胧的睡眼,害羞的张开了含苞欲放的花朵,花蕊的清香还引来了几只可爱的小蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,帮助迎春花传播花粉。校园的早晨是多么美丽呀!

  篇二:校园作文开头

  有人喜爱天安门那庄严的景象,有人喜爱长城那威武的雄姿,有人喜爱风景如画的海南风光,可我却喜爱那平凡而又美丽的钢三路小学。

  校园,是培养人才的摇篮;校园,是载入我们驶向知识海洋的小船;校园,是我们童年记忆的书册。我们的校园是一个美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇。现在你就来到了美丽的钢三路小学。