魅族mx5卡2能用联通4g吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡已开通4G网络(必须持有USIM卡),4G终端已经打开TD及FDD功能,且所在地区已覆盖4G网络,即可使用联通4G网络。
魅族边家小溪

魅族MX5的卡二能用联通4G的。

魅族MX5的SIM1/2 均支持 4G 网络,可在设置界面切换 SIM1/2 的数据模式,此外另一卡槽仅支持 GSM。

魅族MX5机身正面配备的是5.5英寸1920×1080像素屏幕,PPI达到了401,与魅族MX4很大的区别是在屏幕下方新增了mTouch按键,集成了指纹、返回、主页键三个功能。

Danny
联通的可以
15243fb彪
可以的