元气骑士黑侠修改器是什么

用语诗q9
元气骑士4.3.1黑侠修改器是一款功能齐全的手机辅助,元素多,武器多,战斗力强。新的游戏章节和新的皮肤等着你去使用。手机对战游戏非常值得玩。升级你的装备。喜欢的朋友可以来这个网站下载!

元气骑士4.3.1黑侠修改器简介
“世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?”

故事我们实在编不下去了,就是想做一个丧心病狂打怪兽的游戏!

我们相信这就是你潜意识中一直渴望的那个游戏!探索地牢,收集各种奇异的武器,然后丧心病的战爆小怪兽!超级简单,超级直觉的操作,流畅又有趣的游戏体验,外加一些rogue-like元素,至今手机上能找到的最好的射击游戏。

元气骑士4.3.1黑侠修改器特色
1.游戏中每闯过关卡,还可以从三个天赋中选择其中的一个,这些天赋有的是加属性,有的是强化武器属性。

2.前往暗黑系的地牢中自由探求,不同的关卡和怪物全都是随机生成的,给你不同的游戏体验;

3.关卡是随机生成怪物和地形,每个大关卡中都有一个个独立的小关卡,小关卡中消灭了怪物会掉落奖励的箱子;

4.各种奇葩的英雄角色供你扮演,你可以控制角色的技艺和各种操作,灵活操控角色移动;

5.还有一些小关卡中有商人.雇佣兵.宝箱等设定,随机性还是比较强的,每次的应战带来多多的惊喜体验;

6.具有丰厚的任务,完成任务解开获得奖励,你可以运用武器来自动瞄准怪物,消灭一切的怪物。

7.经过解谜更容易跟进和解锁新的关卡,其中会有各种应战等着你去完成。

?

元气骑士4.3.1黑侠修改器亮点
1.劳动节的惊喜连连,各种坐骑都是绝版福利,签到就能直接领取,树立一个地牢的防线。

2.达成不同的竞技目的,醒悟了骑士的最强技艺,秒杀敌人抢夺宝藏,成为最富有的勇者。

3.无量的试炼关卡选择,拿起你手中的武器开端刷怪,只需击杀掉boss就能赢下奖励了。

4.各种各样的装备可以断的强化自己,成为一个强大的骑士,参与到热血的战役当中。

5.配合场景中的机关,你也能让怪物走进去,更快速的闯过各种关卡,有惊人的对立过程。

6.让人根本就能停下来的刺激玩法,随时开启各种游戏关卡,在这里你无法预测boss。

元气骑士4.3.1黑侠修改器攻略
一.古大陆三红

三红攻略,boss开箱的时候如果不是自己想要的配件,就返回主菜单,继续游戏把boss关重刷一遍,一共有三次机会,三次都没有就重新开一把,用这招花了1个半小时搞到了,比一直刷快多了,最好结合游戏特性

二.冰爆合成攻略

冰爆:这个武器打守护神殿是真不错,范围冰冻爆炸产生冰刺,冰刺可以抵挡怪物并产生伤害,放眼望去全是冰块所有的怪物都被挡在后面吃伤害。

1.基本属性

攻击:15 蓝耗:5 暴击:0 子弹偏移:3

2.合成

冰川+火箭筒融合而成。

3.特殊效果

击中敌人后,会产生冰刺。 暴击将冻结怪物而没有爆炸效果。 非常适中的武器,平均控制效果,平均伤害和较高的魔法消耗。

4.推荐角色

可以搭配法师带二技能,双控场,并且法师自带元素暴击天赋(可以忽略不计);

搭配狂战士散打也会有不错的效果,除了打BOSS有点吃力。

三.少女的乌兹冲锋枪

这是一把元素类冲锋枪,射出粉色心形子弹。拥有全元气目前是唯一的元素效果——【魅惑】:无法移动且持续掉血。

魅惑(对小怪)持续4秒,每0.5秒造成1点伤害,总共造成9点伤害。魅惑持续时间内,敌人无法移动(但是可以进行攻击)。

面板可以看出:3费 6伤 0暴击 15偏移,攻速较快。

高攻速高蓝耗决定了这是新一代蓝零王,但是低伤害高偏移和(没卵用)的控制效果,决定了这个是一把垃圾武器…

适配天赋:元素暴击.精准暴击.暴击穿透.子弹弹射.攻速加快。

推荐配件:高斯线圈

必备因子:无限蓝(这把武器只有无限蓝玩得动)

推荐技能:游侠一(该武器暴击率为0,如果不是游侠一,很难打出魅惑效果。)

视频展示:(视频中有无限蓝,但也用完了)

通常我不会评价一把武器垃圾。用不好大多是我们不会用(指搭配)而已,但是这把武器3费的设定就非常离谱…这武器完全就是“乌兹枪”把暴击降为零,子弹换成6点伤害的元素子弹但却多了3点蓝耗?!!!

希望官方改改吧(虽然不知道官方会不会看…)蓝耗改为2,勉强能用。改为1,达到蓝武水平。

四.小怪

1.黑蜘蛛:死亡会爆炸,要远离

2.机器人:污师强化版,蹲掩体耗即可

3.小兵:都是渣渣只有一种射击效果,躲开就好

4.精英史莱姆/骑士:史莱姆死亡会爆出子弹,注意躲避,骑士没什么差只有近战的

5.魔物:(名字忘了,就一大嘴)弹幕…一堆弹幕,游侠可以轻易地躲开

6.骷髅王:主要是会召唤小兵,.攻击和前面boss差不多,不是很难打

7.小污:用闪避比较可靠,或是躲掩体,走位没多大意义,要优先击杀

8.炮台:来声音,听到射击立马自动,如果射出的是炮弹要远离,后面撞壁会分裂,优先解决

9.机枪:尽量在空旷兵少的位置,在他面前可以来回闪避移动,也可以在远处边躲边耗他大

10.骑士:比大污好打,在掩体后跟他耗,他的子弹是直线运动,大子弹分裂要闪避,后面血少会略微加速放招

11.大污:略难,掩体只有俩,可以在后面躲激光,扔几何要闪避,蹲掩体会砸到,选高精准武器更方便

12.骷髅:没啥可讲,第二关兵多,只要躲过子弹就好,精英怪跟小boss都不是很厉害

13.外星人:虽然有拿剑的,但最厉害的在后面,2连6发3线子弹,激光,弹幕支援…基本看不清,攻击贼快伤害也高,没有游侠就甭玩了…

14.最终boss巨像:特别特别强,发射的子弹多,有的会爆炸然后散开发射激光,有的是45度激光轰炸,有的只是单方向射击而已…(不是很难打,但本人因没蓝也死了一回,可是我趁攻击间隙近战都能砍40伤害,用高伤害武器估计效果更好)
元气骑士黑侠修改器是一款可以帮助玩家修改游戏内容的修改器,可以用来修改游戏中的卡牌、队伍等内容,有助于更好地进行游戏。