求推荐单机游戏(ARPG) 不要回合制 画面不要太压郁的 像暗黑破坏神什么的就不用了,不喜欢这些黑

求推荐单机游戏(ARPG)不要回合制画面不要太压郁的像暗黑破坏神什么的就不用了,不喜欢这些黑暗压郁的环境那些推荐鬼泣、刺客信条的请想清楚什么是ARPG!各种刷刷刷,打副本... 求推荐单机游戏(ARPG)
不要回合制
画面不要太压郁的 像暗黑破坏神什么的就不用了,不喜欢这些黑暗压郁的环境
那些推荐鬼泣、刺客信条的请想清楚什么是ARPG!
各种刷刷刷,打副本强化装备,虽然国内大部分的网游都这样,但我想玩单机的!
泰坦之旅,火炬之光,暗黑破坏神,都玩过了!求推荐啊
wtfwvf2
电脑发烧友

如果不太讲究画面,当年著名的地牢围攻2是非常不错的选择。加强版的暗黑破坏神。或者神界系列也可以。
追问
画面虽然不会太高要求,不过至少别太差,像暗黑2那种就免了!
追答
比暗黑2要好一些。毕竟发布的时期要晚很多。
匿名用户
1、恶魔城:暗影之王
2、时光之刃(或其前传鬼刃)
3、猎杀:恶魔熔炉
4、巫师2,3

5、心灵杀手
6、寂静岭
鸣人啊鸣人ss
不太懂,合金装备咋样
追问
不是,合金装备扯不上关系