有什么好看感人的动画片啊!

有什么好看感人的动画片啊!最好说一下大概的剧情和感人的地方!谢谢~... 有什么好看感人的动画片啊! 最好说一下大概的剧情和感人的地方!谢谢~ 展开
海南综合
  我觉得海底总动员蛮好的
  主角是一对可爱的小丑鱼(Clownfish)父子。父亲玛林和儿子尼莫一直在澳洲外海大堡礁中过着安定而"幸福"的平静生活。鱼爸爸玛林一直谨小慎微,行事缩手缩脚,虽然已经身为人父,却丝毫不会影响它成为远近闻名的胆小鬼。也正因为这一点,儿子尼莫常常与玛林发生争执,甚至有那么一点瞧不起自己的父亲。直到有一天,一直向往到海洋中冒险的尼莫,游出了他们所居住的珊瑚礁。正当尼莫想要舒展一下小尾巴的时候,一艘渔船毫不留情地将欢天喜地的尼莫捕走,并将它辗转卖到澳洲悉尼湾内的一家牙医诊所。
  在大堡礁的海底,心爱的儿子突然生死未卜的消息,对于鱼爸爸玛林来说却无异于晴天霹雳。尽管胆小尽管怕事,现在为了救回心爱的孩子,玛林也就只有豁出去了。它决心跟上澳洲洋流,踏上寻找自己儿子的漫漫征程。
  虽说是已下定决心,但这并不代表玛林可以在一夜之间抛弃自己怯懦的性格。途中与大白鲨布鲁斯的几次惊险追逐,很快便令它萌生退意,险些使父子重聚的希望化为泡影。但幸运的是,玛林遇到了来自撒马力亚(Samaritan)的蓝唐王鱼(Regal Blue Tang)多瑞(Dory)。多瑞是一只热心助人、胸怀宽广的大鱼。虽然严重的健忘症常常搞得玛林哭笑不得,但是有多瑞在身边做伴,却也渐渐令玛林明白了如何用勇气与爱战胜自己内心的恐惧,也懂得了一生中有一些事情的确是值得自己去冒险去努力的道理。
  就这样,两条鱼在辽阔的太平洋上的冒险使它们交到了形形色色的朋友,也遭遇了各式各样的危机。而鱼爸爸玛林也终于克服万难,与儿子团聚并安全地回到了自己的家乡。过去那个甚至连自己儿子都瞧不起的胆小鬼玛林,经过这次的考验后成为了儿子眼中真正的英雄!一场亲情团聚的大戏,就此在充满泪水的眼睛中落下了帷幕。
启太兄
KEY社~催泪三部

AIR
一个患怪病的少女,最后死掉,少女一直带病,但她一直渴望与人交往,希望有朋友,希望上学,但一切都无能为力,知道遇上路过的青年,青年带着他经历过很多的事情,很多感人的事情,但最后还是……

KANON
一个失记忆的少年回到8年前自己住过的地方,但他完全不记得发生过什么,因为一个事件让他把那段记忆自我封闭,当年一个少女重现,重新开始故事,但最后发现原来一切都是场悲剧,重遇的少女其实只是一个思念体,当年的少女在和少年一玩的时候已经遇上意外,但少女因为对与少年的思念和承诺,8年来一直在这个常年下着雪的小镇寻找着,当年的约定……

CLANNAD
一个因为家庭暴力而拒绝家庭和与人过深交流的少年,遇上一个常年被病魔困扰的少女,看着坚强的少女,少年开始改变自己,最后少年和少女结婚了,但少女的病在度发作,同时少女还怀孕了,但少女坚持要把孩子生下来,最后自己病重离开了人世,少年绝望了,在度拒绝家庭,对自己女儿不闻不问,一味的靠工作来麻木自己,最后在少女的父母和自己的奶奶的开解下,终于重新接受自己的女人,但是在最幸福的时候,女儿患上和少女当年一样的病,少年在一次受进悲痛,最后女儿在少年的怀抱里死去……

贫乏姐妹物语
讲述双依为命的姐妹,一个是初中学生,另一个还是小学生。 父亲为了逃避赌债而不知所踪,母亲也已经去世,为了维持生活姐姐一读书,还一边送早报晚报和家教等临时工,以微薄的收入支持着整个家庭,妹妹在家负责一切,打扫煮饭一切,2人住租住一个40年以上楼龄的无洗澡间、租金2万6000圆的6块塌塌米的房间里,两姐妹并没有深陷于绝望之中,而是开朗精神地在过着每一天,两姐妹的日常生活编织了一出平凡而又感人的故事。
tianlai6343
《最终兵器彼女》
爱情故事,看过后很感动,有些东西还是很值得人们去思考的。如果你看完后后悔的话你告诉我,我绝食一天。
内容简介:
修次和千濑本来只是普通的中学生,千濑是一个根本不懂恋爱,只是因为朋友怂恿了一下就去向修次表白的女孩,而修次又是第一次交女朋友,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,想靠着交换日记来互吐心事,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……
一场莫名的战争奇妙地爆发,千濑就这样被强大的国家机器改造成最终兵器。修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……
修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……
他们这对刚刚才开始恋爱的人,却卷入了"战争",承受着艰难绝望的考验。修次在意千濑的"最终兵器"身份而完全无法将她当作"彼女";而千濑只想让修次接受自己的"彼女"身份,因此对"最终兵器"身份感到羞愧。每次战斗千濑身上的作战系统都会自动起动,令千濑无法不参加战争。后来两人通过阿铁和冬月变得成熟起来。最终在世界毁灭的最后一刻他们得到了永远的相聚。
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

善迎波濯谨
你有没有看过<<金色的琴弦>>,是校园类的,整个故事有感人的地方,但不是让你想流泪的那种
感觉比较轻松,而且还可以在里面欣赏到好听的小提琴曲子