有洁字的女孩名有涵养,含洁字的女孩名合集

夏至adbuae3ea
  带有洁字的女孩名字姿洁 荭洁 娇洁 洁雯 洁纽 仙洁

  聪洁 雪洁 洁鸯 芬洁 轻洁 芷洁

  洁智 浆洁 瑶洁 挽洁 洁芝 轸洁

  瑗洁 洁问 洁洁 悔洁 英洁 宛洁

  菀洁 洁珊 芍洁 铃洁 徘洁 情洁

  洁敏 洁清 雾洁 洁娥 洁厥 芃洁

  洁字的起名属性洁字五行属什么,洁字在名字里的含义,洁字起名的寓意洁字的繁体字:洁

  洁字的拼音:jié

  洁字的部首:氵

  洁字五行属什么:水

  洁字用来取名的人多吗:665,600人次

  洁字用来取名字好么:吉

  洁字是否为姓氏:否

  洁字在康熙字典多少划:16划

  洁字在名字里的含义:洁字的本义是指干净,清洁,后又用来指人的纯洁善良、高尚无私。

  洁字取名的寓意【洁元】,读音为jié yuán,元字的本义是指头,引申为首、开始、第一、善、大、整体等,如常见词语元首、元旦、元年、单元、元素、元音等都包含上述意义。作人名时,一般取用元字的开始、第一、大等字义。

  【常洁】,读音为cháng jié,常字意指长久的、不变的、普通的。

  【绅洁】,读音为shēn jié,绅字意指有文化、有地位。

  【宪洁】,读音为xiàn jié,宪字意为法令;效法,摹仿;指宪法。