如图,请董得这语言的朋友帮助翻译这五条经文的真正含义!多谢多谢!

888道法自然999
(1)平安:敌人都远离我 :问题迎刃而解or灾难远离身边
(2)顺利:走到哪都有贵人帮助 :事业一帆风顺or目标都能实现
(3)人缘:美丽如阿普仙女 :结识许多朋友or众人想认识你
(4)财运:得到的财富不会失去 :肯做就有财富or工作履创佳绩
(5)健康:我及家人都病痛离身 :病痛离你而去or强壮不会生病
追问
多谢高人!!