泰国留学知名大学介绍

张哥教你学
泰国留学知名大学介绍

  1.玛希隆大学

  玛希多大学成立于1888年,是一所非营利性的公立高校,位于泰国佛统府(人口范围为50,000-249,999)。玛希隆大学(MU)是经过泰国教育部的正式认可的一所大学(uniRank招生范围:25,000-29,999名学生)男女同校的高等学校。玛希隆大学开设多种课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),硕士学位,部分领域的博士学位。

  2.朱拉隆宫大学

  朱拉隆宫大学成立于1917年,是一所非营利性的公立高等学校,位于泰国首都曼谷(人口超过5,000,000)。朱拉隆宫大学(CU)是一所非常大的(uniRank招生范围:35,000-39,999名学生)男女同校的高等学校。朱拉隆宫大学(CU)提供课程包括学士学位,硕士学位,部分领域的博士学位课程。

  3.Kasetsart大学

  Kasetsart大学成立于1943年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于曼谷大都市的郊区(人口超过5,000,000)。Kasetsart大学(KU)正式获得泰国教育部的认可的大学,是一所非常大的学校(uniRank招生范围:超过45,000名学生)。

  4.宋卡王子大学

  宋卡王子大学成立于1967年,是一所非盈利的公立高等学校,位于泰国合艾(人口范围为50,000-249,999)的宋卡府。该学校还在普吉岛设有分校。宋卡王子大学是泰国教育部正式认可的高等教育机构,有30,000-34,999名学生。宋卡王子大学(PSU)提供官方认可的高等教育学位课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),硕士学位,以及多个学习领域的博士学位。

  5.清迈大学

  清迈大学成立于1964年,是一所非营利性的公立高等教育机构,位于泰国清迈的(人口范围为50,000-249,999)。清迈大学(CMU)有35,000-39,999名学生,提供官方认可的高等教育学位课程。

  6.泰国法政大学

  泰国法政大学成立于1934年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于曼谷。泰国法政大学(TU)经泰国教育部官方认可,学生30,000-34,999名。泰国法政大学(TU)提供官方认可的高等教育学位课程。

  7.泰国东方大学

  泰国东方大学(Burapha大学)成立于1955年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于春武里府(人口范围为50,000-249,999)。泰国东方大学(BUU)经过泰国教育部的正式认可,有超过45,000名学生。提供官方认可的高等教育学位课程。

  8.孔敬大学

  孔敬大学成立于1964年,是一所非营利性的公立高等教育机构,位于泰国孔敬(人口范围为50,000-249,999)。在廊开设有分校。孔敬大学(KKU)经过泰国教育部的正式认可的综合大学(uniRank招生范围:40,000-44,999名学生)。孔敬大学(KKU)提供官方认可的高等教育学位课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),学士学位,硕士学位,几个学习领域的博士学位。

  9.纳瑞宣大学

  纳瑞宣大学坐落在彭世洛府,以泰国古代英明帝王纳瑞宣大帝的名字命名,成立于1990年。

  纳瑞宣大学坐落在彭世洛府,以泰国古代英明帝王纳瑞宣大帝的名字命名。成立于1990年,时间虽不长,却已获得了良好的声誉,它是泰国最有发展潜力的大学之一。纳瑞宣大学专注于培养国际型毕业生,并为地区、国家的发展而创新知识,储备优秀资源。纳瑞宣大学可提供农业学、自然资源、环境科学、职业卫生学、建筑学、牙医学、教育学、工程学、人文、社会学、医药学、护理学、制药学、法学、医疗学和科学等领域内超过58种的大学本科生课程和55种研究生课程。

  10.泰国诗纳卡琳威洛大学

  泰国诗纳卡琳威洛大学成立于1949年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于泰国曼谷。诗纳卡琳威洛大学(SWU)经过泰国教育部的正式认可的一所大学(uniRank招生范围:25,000-29,999名学生)。诗纳卡琳威洛大学(SWU)提供官方认可的高等教育学位课程。

扩展阅读:泰国留学入境指南

  一、精简行李

  出行的航班会对乘客可携带的行李进行严格的要求,尤其是出国,因为涉及到了较长的飞行距离,对行李的重量把控会更严格,普通航班的托运额度是40kg,行李箱不能超过30寸。

  二、贵重物品

  和在国内坐飞机一样,贵重的物品会建议乘客随身携带,这里对留学生来说主要就是电脑、手机等电器,这些会是比较贵重,而且托运可能会损坏的东西,大家随身背好会更有利。

  三、随身零钱

  自己的口袋里,还需要带上几百块的零钱,可以直接换成泰铢之后带过去,这样就不需要下了飞机之后兑换,毕竟机场的兑换点手续费是比较高的,不需要太多,只是备用不会有很大的支出。

  四、带一支笔

  在飞机上还会需要填入境卡,自己备好了笔的话,可以不需要麻烦乘务员为你准备,可以直接开始填写;而且出入境的时候,可能也需要填表填信息,自备了笔就不需要等待别人用完了之后再填,节省时间。

  五、办好入境

  学生在下了飞机之后,需要走一系列的流程,大家一定要完成了之后才可以出机场入境,确保自己没有遗漏的事情,程序走完了之后也能够免除后续的麻烦。

  主要就是接受行李和信息的检查和核实,确认没有问题之后,再联系接机的工作人员,确认自己的身份之后,就可以耐心等待了,不会花大家很长的时间。

  六、办理签证

  留学的新生在国内班里的签证,只有90天的有效期,所以大家需要在抵达之后,尽快的去移民局进行时间的续期,才可以保证自己有在这里生活的合法身份,直接带上签证和护照,以及入学证明去移民局即可。