戴可思婴儿金盏花护理面霜效果怎么样?

母婴达人安安

戴可思婴儿金盏花护理面霜效果可以。

安全面霜,6大不添加,低敏配方,专为脆弱肌设计。金盏花等多种提取物×韩国7重植物舒缓专利,舒缓修护宝宝肌肤湿红痒 特别添加鳄梨油和鳄梨果提取物,提供保护肌肤屏障脂类,减轻痒感,强健肌肤屏障。真空设计保鲜面霜,一次一泵精准取量。

0-3岁时的宝宝肌肤角质层薄弱,水分极易流失,而外在环境的刺激会诱发肌肤的各种小问题,修护补水需要从小做起。

品牌介绍:

正式成立于2017年,戴可思Dexter专为中国宝宝研发,遵循成分天然、最大程度不添加、「严苛质检三大原则,坚持为新生儿和敏感肌提供安全、有效、天然的肌肤护理产品。

Dexter在古英语中既有“右边”又有“幸运”的意思,希望随时在您身边,守护相遇,守护幸运,温柔守护每一个中国宝宝。

以上内容参考:戴可思—关于我们

以上内容参考:戴可思—婴幼儿系列