一个日本的电影,一个男孩去学校的路上听到了同学心里的想法,还有一个女的也是同样的情况,这个电影叫什

一个日本的电影,一个男孩去学校的路上听到了同学心里的想法,还有一个女的也是同样的情况,这个电影叫什么... 一个日本的电影,一个男孩去学校的路上听到了同学心里的想法,还有一个女的也是同样的情况,这个电影叫什么 展开
红冠花
你说的可能是这个日剧。
《我们都是超能者!(みんな!エスパーだよ!)》是根据日本漫画家若杉公德所画的漫画改编的同名电视剧。由园子温执导,染谷将太主演。
该剧讲述的是拥有精神感应、念动力、瞬间移动、透视、预知能力等各种各样的超能力的人的故事。
故事主人公鸭川嘉郎可以听见别人的心声,与此同时,他所在的乡下小镇不断出现各种超能力者。
他们拥有精神感应、念动力、瞬间移动、透视、预知能力等各种各样的超能力。
嘉郎他们一开始不知道到底应该如何运用这些超能力,所以走向了偷看女生内衣,或者偷窥心仪对象内心想法的歪路。
不过后来他们渐渐卷入了与一群利用超能力为非作歹的恶势力的战斗之中……