苹果6s开机一直显示白屏黑苹果

海洋之心5110

手机白屏原因及解决办法:

1.死机造成,可以试试重启或把电池拿掉再弄回去再开机。

2.格式化手机。

方法:把手机退出到待机界面,输入“*#7370#”,手机会出现“Restore all original settings? Device will restart”,按“Yes”,然后输  入密码“12345”,等手机重    启后恢复 出厂状态。

3 .频繁修改系统文件。(建议:尽量少修改或不修改    系统的文件)

解决方法:到专门的手机店进行刷机。(PS:刷机的时间有点长哦,请您耐心等待)

4.硬件损坏前提:尝试了所有的方法,并且经过刷机也未见效果的时候。

下面是刷机中的一些注意事项:

1.保证不在刷机过程中电脑掉电。
这就是为什么很多人建议用笔记本进行刷机的原因(因为笔记本有电池嘛),如果用台式机刷机过程突然断电,后果会很严重。

2.保证不在刷机过程中手机掉电。
尽量在电池充满电之后再进行刷机。安卓游戏下载这点和采光计点1完全一个理由。

3.使用正品USB数据线。

数据线是刷机时候数据交互的关键,如果数据线有问题可能会影响刷机。同时刷机时要注意,千万别断开数据线。

4.正确安装软件。安卓游戏下载
包括刷机套件,安卓手机驱动等。

5.使用正确的ROM包。
这一点很重要。如果ROM包有问题,才是比较可怕的事情。就像是一台超牛X的电脑,拿来一套有问题的操作系统来安装,那安装好之后也不会很好的运行,甚至压根无法安装好。所以,下载完ROM包之后,一定要使用WINMD5之类的程序校验一下,和ROM发布者提供的值进行对比,如果不一样千万不要用。

赢衡!全国回收显示屏
iku快开始
此种情况一般是系统软件冲突导致的;
也有可能主板工作电压不稳定导致的死机;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是死机则为主板问题
百度网友3790387

白苹果一般都是系统崩溃了

杀毒

或者清理系统

都会导致这种问题

可以搜:悟空山寨手机刷机网

专门刷这种白屏

爱搜数码
白屏死机的解决方法:
1、更新到最新版本的 iTunes;
2、进入DFU恢复模式进行恢复;(DFU模式:1.将你的iPhone关机;2.同时按住开关机键和home键;3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。)
3、打开正确的端口,并允许访问 Apple 服务器;
4、USB 故障诊断;
5、在其他电脑上进行恢复。
理生表0a
造成白苹果的因素比较多,比较常见的原因:
1、软件与系统之间发生冲突导致系统无法正常载入。
2、开机启动项过多,软件与软件之间冲突也会造成白苹果。
3、系统启动调用组件失败。(可能由于组件被用户误删除,错误修改,权限设置错误等)
4、建议尽快联系苹果售后中心进行维修,以免手机系统崩溃造成无法挽回的措施