女友说要忘记前男友,可是她心里还是忘不了 80

我跟女友已经快一年了,她跟前男友分手差不多要二年了!前男友是我女友的初恋!女友虽然说要忘记前男友,可是她没打算忘记!女友手机里和QQ空间全部都是前男友的照片,没有一张我的... 我跟女友已经快一年了,她跟前男友分手差不多要二年了!前男友是我女友的初恋!
女友虽然说要忘记前男友,可是她没打算忘记!
女友手机里和QQ空间全部都是前男友的照片,没有一张我的照片!而且还把前男友的照片设为待机墙纸!女友的钱包也是女友跟前男友的大头贴!

你们女人为什么要这样做?难道不知道这是一种伤害吗?

我该怎样做???
我还有50分.
we19990603
初恋是真的很让人难忘的,因为那应该是最真的一段感情,只是每个人有不同的处理方式,如你说的那样,我觉得你的女朋友只是把你当成救命缆绳而已,你们之间存在什莫样的感情,我想只有你们自己才知道。不过她现在忘不了是真的。建议一:你要你的女朋友收藏起自己的回忆,至少在你和你身边的朋友都看不到的地方,删除空间和手机上了,这是对你最起码的尊重,毕竟现在在她身边的人是你。
建议二:你们分开,告诉她你的真实想法,如果她能整理好了就在一起,如果不能,那就好合好散吧。可能她爱的到现在为止不是你。
我和男朋友初恋9年,在分手的当天,我删除了电话,QQ,照片我还保留,但是短时间内不会去打开,如果哪天要删除的话也是从心里先删除。
当女人真的忘记的时候只是一秒钟的事情,而不打算忘记,就是一辈子的事情。
沐忆敏vv
这个问题挺棘手的。
不过事情很明了,你的女朋友做得很不对,而且也有点过分。同时我也佩服你,觉得你很了不起,还很大度,居然能容忍那么久……
在我看来,就像你说的,你女友这么做就没打算放下她的前男友,我觉得你应该和你女友摊开来把这个问题解决了。我觉得继续这样只会更伤害你。就看她是选择继续这样还是忘掉这一切。
如果你取代不了她的前男友,那我觉得你们的继续只会更加的伤害你,不是吗?
希望你考虑清楚……
bianas200801
初恋是刻骨铭心的,难以忘记,如果她是真爱你,我可以告诉你,她做得很过分,如果不是真爱,又和你维持情侣关系,那说明她做人有问题。如果忘不了初恋,把他放在心里的一角,偶尔回忆下还是可以的。还是和她挑明,说你吃醋,如果她真的爱你就把你放在主要位置。如果她很伤心的求你原谅并允许她保留前男友照片,那你让她站你的角度去想,或者你也弄个什么虚拟前女友和她一样的过分,看她受得了吗
fengyuwutong
当一个人真正的决定喜欢一个人你的时候 他会忘记以前的一切或许会很难做到 但他第一步做应该就是把现实中和以前有关的东西消失掉以免触景生情 而从你说的女友来看她并没有那么做或者说他并不是很在乎你 至少一个正常人想忘记一个人手机上早该删了吧 ... 跟他坦白好好谈谈...该分就分
finedayDavid
看来你只是她找来的替身啊,
不过呢看你心态啦,如果她真的会替你想想的话,如果她真的喜欢你爱你的话,就算她忘记不了以前的男朋友,也不会把相片放在你的面前,要不她不成熟,要不就是她太不会换位思考啦, 每个人都很在意这样的事,特别是男人,我是受不了的啦,
不过你可以问问她啦,什么原因,