怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我 40

怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我了... 怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我了 展开
134*****533
130*****797
有联系吗? 还是联系都没有 朋友 问题不明确 你们已经在了一起对吗 为什么不理你
追问
不算朋友,有一点联系
追答
也许给她点时间也给你自己点时间会好点  如题她不理你了  不要去问她原因  就算告诉你了也未必是她心里话  有一点联系  不是完全陌生 也许你所说的不理你  我理解的是不像以前  就是变冷淡了  给她点空间吧  按照问题我的理解是这样的   朋友  你的焦急因为你在乎  可是她心里的想法我猜目前你可能还不知道 怎么放下一个人回答不了  我用我的经历来说的话开始的时侯很痛苦 尽量多去和朋友们聚聚聊天  时间久了 也许在你心里  那个人只是你人生的一个逗号