怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我 40

怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我了... 怎么才能放下一个人?我承认我很喜欢她,每天都很想她,没她心里总觉得很空虚,很难受。但是她已经不理我了 展开
lwsmoon
如果是这样的话,那你就应该放弃了。因为一个女孩儿她要是不喜欢那个人的话除非你对她死缠烂打然后天天追着她跑,但是有可能这样会适得其反只会让她更加的讨厌你。如果你已经觉得你每天都想她或者说没有她就很受不了很难受只只是因为你这一段儿时间没有他在跟你聊天儿或者说怎么样你只是一时间不适应,最好的解决办法就是就让他安安静静的待在你自己的心里边儿不要去打扰她,就这样慢慢慢慢的看着她,然后把自己的心思放在别处。比如说跟朋友打那游戏,出去旅游这些都可以把自己的注意力转移开。
可靠的美女盗
在找一个让你有动力的另一半
长鱼星迩QX
忘掉
追答
有些事不需要留恋太久,只会让自己受伤,有些人不需要等太久,不然时间也会被跟着遗忘
好好爱自己,其他人,与我何干?
轮回七世界
我曾经与你一样堕入深渊变成一具空壳躯体,但是随着时间的流逝你终究会忘记,或者你转移自己的注意力,比如让自己过得更好未来更好让她后悔
王家岭浪卡
如果已经不可能的事~就不要去想了~5。1啦去放松放松吧