老婆不让我碰她是不是外面有人了

芯任断5
不让碰也许是心情不好呢,外面有人不一定不让碰。所以,你要想想想最近有没有吵架,之后如果还觉得可以用买盒冰鉴试纸检测下看看她在外面有没有跟别人做过
开挖趁贸
不让碰也许是心情不好呢,外面有人不一定不让碰。所以,你要想想想最近有没有吵架,之后如果还觉得可以用买盒冰鉴试纸检测下看看她在外面有没有跟别人做过
情感寄托吧

身体接触是夫妻生活中一定会存在的,爱人之间的亲密举动是彼此表达爱意的一种方式,同时也会是“不爱了”的重要征兆之一。当自己的老婆不再愿意和自己有亲密接触,甚至对肢体上的触碰都无比抗拒时,这些迹象无疑说明她有了“婚外情”。那个男人能满足她的所有需求,她的身体和心灵可能都同时给了那个男人,她已经不爱你了,所以才会抗拒和你有亲密的肢体接触,这种接触会让她有种背叛那个男人的感觉。
每个人都有自己的底线,都是别人不能触犯的,随着夫妻两个人之间的关系不断亲近,真正相爱的两个人都能为了彼此妥协,适当地把自己的底线放低一点。如果一个男人发现自己的老婆动不动就和自己发脾气,而且说自己触碰到了她的底线,而且这个底线以前根本不存在,这就说明这个女人对你的容忍度越来越低。你的一点点小错误都能让她大发雷霆,因为在不爱你的女人眼里,你做什么都是错的。
现在科技越来越发达,一部手机就可以走遍天下。随着手机的各种功能逐步完善,其自身不可避免地承载了大量的隐私信息,个人的出行、通信和消费记录等都不再是什么秘密。另一方面,虽然说夫妻间要给彼此留空间,但是这并不代表两个人决不能看彼此的手机。若是女人不让男人看自己的手机,还把密码偷偷改掉,说明她的手机里有自己和其他男人的聊天记录等交往信息,这些东西都是不能让自己男人看到的秘密。
亲爱的吧友276

老婆对你的感情变冷淡
一个女人对自己的老公不再爱了,这必定是矛盾累计到一定程度的结果。常见的因素就有夫妻吵架,夫妻冷战,甚至是家庭暴力等,这些都会严重的伤害夫妻之间的感情。要知道房事很大程度上是建立在感情上面的,和谐的房事必须要求夫妻感情的和睦。
建议你试着反思一下自己平常的行为,是否太大男子主义,是否不够体谅老婆,是否每次吵架用激烈的言语对待她,有时候女人都是不愿意将这些委屈说出来的,有力的武器之一就是反对进行房事。做好这些反思,然后找老婆坦诚沟通一下,重要的是让老婆看到你的改变。

老婆可能不忠了
这种情况也是很常见的,当然你不能直接就认定老婆不忠了,需要结合你们目前的感情现状,你是否早就怀疑你们的感情?之前是否经常发生过争吵?等等,然后就是根据老婆的反常表现来进一步判断,比如老婆是否开始经常抱怨你?是否经常拿你和别的男人对比?是否经常和别人手机聊天很久,而且往往不当着你的面等等,如果以上情况都符合,我建议你应该引起重视了,就算发现老婆不忠,也奉劝你不要做出冲动后悔的事情。
我的Bdzd888
不一定,别乱猜疑!!!