你觉得蠢和坏哪个更可怕?

稽利2t
当然是坏了,因为坏是打心眼儿里的坏,是大家所不能忍受的,是伤害别人的,而蠢有时候只是因为自己蠢,而并不妨碍别人,对别人会伤害小一些,或许他并不是故意伤害你哦
木小呆up
蠢更可怕,坏会让人很自觉的远离和防备,而蠢会让人没有任何防备,甚至会更相信蠢人,毕竟觉得他们也没那么多心眼儿,所以蠢会更可怕
我要注销账号909

坏是更可怕的。蠢不要紧。有些事情做不好。可以帮着她做。或者说可以教他怎么做?但坏就不一样了。你不知道他什么时候使坏。所以坏是更可怕的。
大帅锅982

我觉得蠢和坏相比的话,肯定是坏更可怕,因为蠢做了坏事,至少他不是故意的,你也可以相信他,但是坏就没有办法了,这个根本就没得救,也无法让人彻底的相信他。
沅水弯弯流
我觉得蠢和坏,坏更可怕。蠢是不明白道理或者是接触社会遇到的事情少,这个是可以通过后天努力弥补的。坏的就是已经形成了坏的理念,做事情也不好这个更可怕。