支付宝绑定visa卡国外能用吗

hu理山呦
支付宝可以绑定国外的银行卡吗?
1、不可以。
2、支付宝只认大陆身份证。外国人只可以注册海外账户,无法绑定银行卡,充值只能用网银。或是支付的时候。选择信用卡,然后用国外有VISA、MAST ER或JCB通道的信用卡支付。要扣手续费,多少不清楚。退款是退到信用卡上面的。

支付宝都支持哪些银行卡
一、支付宝支持的银行:支付宝支持以下银行卡:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、上海银行、招商银行、平安银行、中国民生银行、中信银行、中国光大银行、浦发银行、广发银行、兴业银行、杭州银行、宁波银行、富滇银行、北京农商银行、中国邮政储蓄银行、北京银行、温州银行、上海农商行、成都银行、南京银行。
二、支付宝定义:支付宝,是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。三、支付宝的主要功能:支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。

阅读原文
job.dzwindows.com

分享
代做3D建模犀牛建模3dmax代做玛雅
博海的老巢
可以,但是要注意的是,支付宝绑定的visa卡只能在国内使用,如果您要在国外使用,可以考虑到支付宝官网申请国际卡,这种卡可以在国内和国外都可以使用。
醒萱0N
亲,为你查询到的答案是:不能,支付宝只支持国内的银行卡,不支持国外的银行卡。