感恩的心歌词

好好新星闻

《感恩的心》歌词如下:

我来自偶然,像一颗尘土。

有谁看出,我的脆弱。

我来自何方,我情归何处。

谁在下一刻,呼唤我。

天地虽宽,这条路却难走。

我看遍这人间,坎坷辛苦。

我还有多少爱,我还有多少泪。

要苍天知道,我不认输。

感恩的心,感谢有你。

伴我一生,让我有勇气做我自己。

感恩的心,感谢命运。

花开花落,我一样会珍惜。

我来自偶然,像一颗尘土。

有谁看出,我的脆弱。

原唱介绍:

欧阳菲菲,1948年9月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西吉安,中国台湾女歌手。1970年,为日本东芝唱片公司赏识赴日加盟发展,1971年9月,以单曲《雨中徘徊》于日本歌坛正式出道,随即创下连续八周冠军且销量突破百万的纪录,获得日本唱片大赏新人奖。

1972年,参加NHK红白歌星大对抗,为第一个外国歌星参赛者。1982年,以日本歌曲《逝去的爱》获得全日本“唱片大赏最长畅销奖”与“有线组送大赏特别奖”。80年代末期欧阳菲菲淡出歌坛。