最火英文歌

小陈娱乐酱

最火英文歌有《Like I Would》、《80000》、《Spection》、《Rude》、《Applause》等。

1、《Like I Would》

歌曲原唱者是应该男歌手Zayn Malik,这首歌的节奏感非常强,是短视频使用者跳舞时的常用BMG音乐。

2、《80000》

歌曲的原唱者是说唱歌手巴音汗,妹子桑娜在短视频上翻唱了这首歌,因手势舞太好看而引起了广泛的关注。

3、《Spection》

歌曲原作者是欧洲艺人Fractal,因为这首音乐重电子音很有节奏感,所以在短视频平台上有超过一千五百人用它作为BMG进行各种表演。

4、《Rude》

《Rude》是加拿大雷鬼乐队MAGIC发行的首支单曲。它融合了多种元素的歌曲,很温和,略带滑稽,第一次听你就会被它吸引住。

5、《Applause》

《Applause》是美国女歌手Lady Gaga演唱的一首流行舞曲。展现了复古情怀,整体均存在于一种莫可名状的状态之中。