22.5w算快充吗

数码爱好小肖

22.5w不算快充。

一般市面上的快充功率可以达到50瓦甚至70瓦或更高。22.5w只不过是正常功率的充电头,不算快充。快充顾名思义就是使电池快速充满电,快充的功率都相对较大。22.5w输出电压是5V时,输出电流为4.5A,虽然比正常的二安充电头稍大,但仍然算不上快充。

22.5w充电器性能:

22.5W是充电功率,就是充电速度快慢地表示。22.5W目前属于快充,可在1小时内将手机充满电。

22.5w超级快充代表充电宝输出的功率,22.5w一般是快充所能够实现的正常数值。基本充电器输出5V/1A等于5w功率,任何比这更快地充电都被认为是快速或超快速充电。

这款充电器性能比较稳定,是以前的旗舰机配置的快充充电器,现在充电性能虽然比旗舰机40w的差一些,但是也是现在终端机器的标配,整体充电性能稳定一般旗舰机都可以进行充电。整体做工精细,性能比较突出。

22.5w充电器充电时间,以3.7v的锂电池来说,22.5w充电电流可以达到近6安培,正常情况1个小时就可以充到90%以上,锂电池充电末段是恒压减电流,比较费时间。