霍建华的老婆叫什么名字?

菇幻蝶0

霍建华的妻子是林心如。

2016年5月20日,林心如工作室微博确认林心如与霍建华的恋情。同年7月5日,林心如工作室微博宣布结婚喜讯。7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举办婚礼,妹妹林艾为担任伴娘,圈内众多演员好友出席婚礼。9月7日,林心如首度承认怀孕。

2017年1月6日,林心如在台湾生下女儿小海豚,身高50多厘米,重3300克,霍建华从北京飞回台湾陪产。同年5月8日林心如与霍建华现身行天宫为女儿求好运。

人物评价:

霍建华在成为演员后全身心爱上了这份职业,合作度与好评度皆受好评,在片场他再累都不用替身,还经常带伤上阵,从不摆明星架子,把演员当做是自己的一份职业,工作之余的他也很少参加活动。

作品风格迥异多样,极具爆发力的表演,也证明了在正剧和商业片之间游走的霍建华对于不同类型题材的驾驭能力。