先再然后最后写一段话

好好新星闻

先再然后最后写一段话如下:

1、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里一天的学校生活又开始了。

2、我开始先做出一个圆柱的底部,再做出四个独立分隔的柱身,然后再在基座部分用一些装饰物来修饰出多利安式柱子的风格。

3、情绪表达的三步骤,首先陈述具体事实,然后表达自己的情绪,最后说明自己的需求。

4、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后。

5、考试的时候,首先要把试卷浏览一遍,再做简单的,然后再做复杂的题。

6、我们首先收集资料,接着进行街头问卷调查,然后整理所有资料,最后得出结论。

7、今天学习煮饺子,先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后再把它吃掉。

8、我首先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。

9、老师组织劳动,同学热情很高,我们首先把地扫了一遍,接着又拖了一遍,然后又把窗户擦的很干净,最后擦了黑板。

10、现在谈个对象首先得看地域,然后是职业,再是性格,最后是感觉,人啊,总是不免要落入俗套。