梅婷最近演的电视剧有哪些

武器大讲堂g

梅婷演的电视剧有《恶老板》、《琅琊榜之风起长林》、《爱是欢乐的源泉》、《我的前半生》、《十八岁给我一个姑娘》等。

梅婷1975年4月30日出生于南京,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员,1994年,参演首部电视剧《血色童心》正式出道。1997年主演《红色恋人》,凭借该剧获得第22届开罗国际电影节最佳女演员奖、第5届中国电影华表奖优秀女演员奖,2001年,主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》爆红。

演技水平

梅婷在她的新电视剧《打开生活的正确方式》中大胆的演技上了热搜,这个片段中梅婷解开了自己的睡袍,完全袒露在演对手戏的黄渤面前,原因是梅婷因为自己妊娠纹,身材走形,一脸委屈,在丈夫面前抱怨。

电视剧中的梅婷本来就患有躁郁症,如此的表现方式也更合情合理,女人到了这个岁数,会出现各种各样的问题,首先是情绪上,因为全职太太缺少与社会的沟通,情绪会变得非常不稳定,再加上身材的走形更让全职太太变得异常暴躁,更年期就是这样产生的。