北海银滩海景房哪个好

VV梦想旅游世界

北海银滩西区、东区的海景房比较不错。

北海银滩西区依山傍海、环境宜人、空气清新与城区距离适中、地段潜力突出,是北海现在优选的养生度假越冬之地,也是来北海购买海景房的热门之地。北海银滩西区荣登中国最具潜力十大海岸,金海岸大道,北海的黄金海岸大动脉,几乎囊括了约24公里的银滩海景资源,广阔海景清新怡人。

北海银滩东区是另外的一种海景房风情,离金海岸红树林生态旅游区很近,空气质量相当好,负氧离子含量高,养老养生不错的地段。北海银滩东区功能是发展前景广阔的休闲用胜地,以生态湿地保护为主,发展海洋研究和修学健身旅游,形成环境、教育、旅游为一体的生态旅游区。

海景房的优点

1、环境优美,空气清新:海景房的一大优势就的地理位置,靠近海边的天然环境,给人一种治愈的感觉,远离的城市的喧嚣,家周边都是安静又浪漫的感觉。海边就是一个纯氧社区,打开窗就能看到优美的海景,视野十分开阔,连拍照都很有高级感。

2、清凉舒适,无惧炎热:由于自然气候的调节,海面上气温变化比陆地更和缓,所以海风自带清凉的感觉。很多人选择在夏天到海边游玩,海景房里能吹到有力而舒适的海风,分分钟驱散夏日的炎热感,到了夜里温度更是要比市中心低很多,出去散散步什么都很惬意。