陈舒婷演过的电视剧有哪些

小阳论娱乐

陈舒婷的扮演者高叶出演过的电视剧有《少帅》、《九州·海上牧云记》、《我爱男保姆》、《提着心吊着胆》、《我是余欢水》、《理想之城》、《我们的婚姻》、《庭外》、《执念如影》、《狂飙》等等。

一、《庭外》:该剧讲述了法官鲁南、金牌律师乔绍廷等为代表的司法工作者奔走于连环案件调查一线,顶住压力甚至不惜孤身犯险找寻案件背后隐匿的真相,恪守职业底线,践行司法人的职业理想,捍卫司法公平公正,弘扬正义精神的故事。

二、《九州·海上牧云记》:该剧改编自今何在的同名小说,讲述了端朝末年的九州大陆,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间争夺天下的故事。

三、《我是余欢水》:该剧改编自余耕小说《如果没有明天》,以诙谐荒诞的方式讲述了社会底层小人物余欢水的艰难境遇与心路历程。

四、《理想之城》:该剧根据若花燃燃的小说《苏筱的战争》改编,反映了中国建筑行业现状,讲述了造价师苏筱成长的故事。

五、《执念如影》:该剧讲述了警界双雄骆松与高川在师父遇害后走上不同道路,一个任刑警队长,一个混迹社会,两人一明一暗破解诸多迷案、探寻师父之死真相的故事。