描写烟花的段落

娱乐吐槽客pp

描写烟花的段落如下:

1、人生是一场烟花盛会,每个人都是来观看的,烟花的绚烂之极,烟花的灼灼其华很快归于平淡。

2、放烟花的人还在,可是看烟花的人却早已没了踪迹,烟花也就只能在天空中寂寞的绚丽着,在星光闪闪的夜空中孤独地逝去。

3、只见,烟花直冲天空,渐渐地舒展开来,形成了无数朵时而红,时而黄,时而绿的繁花。

4、若今生碎如烟花,不为他嫁,来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家,许我一世年华。

5、你说我们之间的爱情就像烟花般绚烂,可我现在才明白烟花那短暂的绚烂、是那么让我无可奈何。

6、是谁把光阴剪成了烟花,演绎那一瞬间的繁华,却冷煞了路边遗世的梅花一烟花易冷,不如梅花。

7、烟花是绚丽的,但它不是文静的,当它冲出匣子的那一刻,它就是一个诡秘的魔术师,把匣子里的化学成分变成美丽的炮竹,让人们看到它的美,看到它的绚丽。

8、烟花伴着流星划下,印着渐渐疏离的花影飘飘洒洒,长街长,烟花繁,散乱的人群中是否还可以看见那年牵系你我的灯花。

9、这不属于我的路,走到最后的,只有我自己,烟花终究是烟花,纵然美丽,终究是浮生一梦,唯我永恒。

10、我在街上漫无目的地闲逛,不时看到烟火升腾。一大颗烟花在我上方炸开,流光溢彩,火星稀稀疏疏窜向四周,旋即又消逝了。紧接着又有一个烟花在空中绽放,映着人们的笑脸。

11、来来,让我们去看一场深夜无疾而终的烟花,烟花飞腾的时候,火焰掉入海中,遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念。

12、脱了衣,卸了妆,关了灯,诉说一段烟花爱情。

13、在这值得高兴的日子里,唯有烟花,才能吐出我们那喜悦的心情;唯有烟花,才能烘托这喜庆的气氛。

14、烟花无法让人一生记住它的美丽,它就用它的一生完成对美的最好诠释。

15、烟花醉,烟花坠,两岸青柳江边垂,烟花易冷逝流岁,无与怨谁,今朝方悔,往事已矣不可追。