大连实德球员一览表

娱乐碰碰碰pp

大连实德球员一览表是:芦强,邹捷,陈东,胡军,郝星辰,倪玉菘,郑剑锋,刘玉圣,回轶,王东卿,张德鹏,安贞焕,杨博宇,权磊,石琛,张亚林,李学鹏,薛亚男,姜灏,张翀,吕鹏,李凯,王亮,李志超,杜龙泉,赵红略等。

其中,芦强,1989年1月8日出生于辽宁省大连市。中国足球运动员,司职后卫,现效力于辽宁宏运足球俱乐部。这位实德年轻的高大中卫此前还入选过孙卫挂帅的国奥队,在备战广州亚运会以及奥预赛的国奥战中超系列赛中,有过上场机会。虽然不显山不漏水,但是芦强的身体素质出色,且具有很大的上升空间,这一点是贵州人和队主教练高洪波看中的地方。

邹捷简介

邹捷在很小的时候就进入到大连毅腾的梯队,随后被招至大连万达二线队。在连续夺得首个甲A联赛三连冠后,大连足球面临着青黄不接的局面。为此,包括邹捷在内的一大批81黄金一代的球员,都被提拔至一队当中。在替补席上坚持了相当长的一段时间,邹捷终于在甲A联赛中爆发。

当时大连万达队主场迎战八一振邦队,邹捷头顶脚踢一人打入四球,成为球队取得8-0狂胜的头号功臣。凭借2001年的出色发挥,邹捷获得了当年甲A联赛最佳新人的称号。那一年,邹捷只有20岁。03年邹捷跟随大连实德队,访问台湾,和台湾地区冠军球队台电力局队比赛中,自己上演帽子戏法,帮助大连夺得海峡两岸杯冠军。