利物浦为什么变弱了

米格说娱乐

利物浦变弱的原因如下:

1、球员老化,缺少激情

利物浦这波球员基本上克洛普加盟前三年签下的,萨拉赫,范迪克等球员年龄开始变大。对于这一批球员来说欧冠冠军,英超冠军都拿到了,对胜利的渴望已经没有那么强烈了。

2、夏季转会市场失败

在今年夏天利物浦先是放走了球队核心之一的马内,然后高价续约了萨拉赫。同时为了弥补马内离队时带来的空缺,利物浦从本菲卡高价签下了努涅斯,结果表现非常一般。转会和引援的失败,让利物浦的锋线失去了以往的犀利。

3、失去了精气神

在皇马与利物浦的欧冠决赛比赛结束之后,利物浦后防大将阿诺德开始变得患得患失,失去了以往的激情,老将萨拉赫也没有了曾经的犀利。

利物浦俱乐部介绍

利物浦足球俱乐部是一家位于英格兰西北部默西赛德郡港口城市利物浦的足球俱乐部,成立于1892年,是英格兰足球超级联赛的球队之一。利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一。

利物浦一共夺取过19次英格兰顶级联赛冠军、8次英格兰足总杯冠军、9次英格兰联赛杯冠军、16次英格兰社区盾杯冠军、6次欧洲冠军联赛(含欧洲冠军俱乐部杯)冠军、3次欧洲足联欧洲联赛(含欧洲联盟杯)冠军、4次欧洲超级杯冠军以及1次国际足联俱乐部世界杯冠军。