电影满江红片尾曲韩红歌词

小静爱娱乐哦

电影《满江红》片尾曲是韩红演唱的《望》,歌词如下:

多少次期待

等着你等着你

回来多少个盼望

忘不了忘不了往日

的爱串串热泪

往事如烟已难追

深深怀念无尽相思在心田

一遍遍以往伫立在临别

地方一丝丝柔情

永远的萦绕在我的心房

多少次期待

等着你等着你

回来多少次盼望

忘不了忘不了往日

的爱串串热泪

往事如烟已难追

深深怀念无尽相思在心田

一遍遍以往伫立在临别

地方一丝丝柔情

永远的萦绕在我的心房

《满江红》片尾曲演唱者韩红早年经历介绍:

韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,毕业于中国音乐学院。

1971年,韩红出生在一个艺术之家,5岁时就参加合唱队唱歌,1980年,9岁的韩红正式加入少年儿童合唱团接受正规训练。1985年,参加全国首届“金孔雀”杯声乐大奖赛,荣获北京赛区优秀奖。1987年,进入解放军第二炮兵司令部演出队。

1988年,考入中国音乐学院声乐系随声乐教授邹文琴学习声乐,同年,参加南斯拉夫贝尔格莱德音乐节获流行唱法三等奖。1989年,获“亚运之声”声乐比赛二等奖。1992年,获全国第五届青年歌手“五州杯”电视大奖赛荧屏奖。1993年,开始词曲创作。1995年,考入中国人民解放军艺术学院音乐系,师从李双江。