香港有迪士尼吗

VV梦想旅游世界

香港有迪士尼。

香港迪士尼乐园位于中华人民共和国香港特别行政区新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港特别行政区政府以及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第五座、亚洲第二座、中国第一座迪士尼乐园。

乐园分为7个主题园区,分别为美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷和迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演。

主要看点:

1、市镇会堂

市镇会堂是香港迪斯尼乐园服务中心所在地,是游览迪斯尼绝对不能错过的一站。在这里,游客可以索取乐园的地图和景点指南,预定餐厅座位,查询香港迪斯尼乐园的所有数据。

2、动画艺术教室

动画艺术教室是个教游客、特别是孩子们用画笔描绘迪斯尼童话中的卡通人物的地方。这里提供纸和笔,除了多媒体录像之外,也有专业的漫画教师对游客进行详细的指导,游人在这里很轻松的就能画出米老鼠、唐老鸭等经典动画人物来。

3、小镇大街古董车

美国小镇大街上有各式各样的古董车,种类包括小型巴士、囚车、出租车等,游人可以乘坐古董车从大街出发前往小镇广场。坐在这些造型可爱的古董车里欣赏沿途卡通般的街景,感觉相当奇妙。

以上内容参考:百度百科—香港迪士尼乐园

唯美留学