我的电脑开机变成这样怎么办?

冲浪网站优化

开机黑屏情况太多了, 常见情况如下
1.
电脑开机黑屏,表现为电源风扇和CPU风扇不动,主板上的指示灯不亮,电脑无任何反应。这个时候,首先你应该检查你的电源插座是否通电,各种电源连接线是不是好的,连接是否正常,如果确认无误,那么请你更换你的电源后重新尝试。
2.
电脑开机黑屏,电源风扇转动正常,CPU风扇不动,没有任何报警声音,表现为主板没有任何反应。这个时候你首先应该检查电源与主板的电源连接插口是否插紧,如果已经查紧,则可能是主板严重损坏或者是电源与主板的连接接损坏。更换个电源尝试下,以排除第二个可能;请检查主板异常,比如有没有电容凸起(被击穿),主板面有没有明显损伤导致线路不通等,可以拿到维修站检查下,有条件的话可以更换个主板上去确定下。
3.
电脑开机黑屏,电源风扇和CPU风扇都正常转动,但是显示器无任何显示,无报警声音。
这个时候,你首先应该当报警声音声音损坏了,排除显示器的问题,显示器与电脑的连接问题,显卡的本身问题,或显卡与主板的插口问题,还要检查鼠标键盘的连接处(短路也会产生黑屏)和各个外设的连接情况。所以最好先用最小系统法尝试一下。如果确认了以上的无误后故障依旧的话,那么请按以下方法尝试:
首先了解以下知识:算机启动过程是个很复杂的过程,它有一个非常完善的硬件自检机制,在通电自检短暂的几秒钟里,计算机要完成100多个检测步骤。首先我们先来了解两个概念:第一个是BIOS(基本输入输出系统),BIOS是一组被“固化”在计算机主板中,直接与硬件打交道的程序,计算机的启动过程是在主板BIOS的控制下进行的。第二个是内存地址,计算机中安装的内存为了便于CPU访问,每一个字节都被赋予了一个地址。
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

看来一是硬盘重新问题,一是硬盘数据线或者电源线没有插好,可以打开机箱检查硬盘数据线与电源线,是否重新问题,如果线没有问题,就需要看来硬盘已经损坏了。这提示根本没有看到硬盘,没有启动设备。
追问
这是我更改了bios的内容后出现的
追答
那就是你设置有问题,因为电脑BIOS没有找到硬盘,重新恢复BIOS默认设置试试。
zrxtest
引导丢了。重装系统。或用系统盘修复一下。
追问
这是我更改了bios的内容后出现的
追答
是不是还有硬盘(2,3上)没设置,系统在那个盘上。
叫么好呐
电脑硬盘线没插紧或是数据线损坏。
追问
我改了BIOS
之前是windos无法验证数字签名
蜀道科技

DELL主机开机报错