链家地产底薪五千是真的吗? 50

百度网友12136da

链家地产底薪五千是真的。(但仅限某部分职位,如项目经理、技术员、门店总经理等。)

关于链家地产集团的部门介绍如下:

  1. 公司共设有八个部门,各个部门分工明确,相互配合,达到更高效益,公司的核心部门是市场推广部,它是公司对外媒体关系及政府关系维护和跟进,统一对外宣传和推广的出口;

  2. 输送人才的人力部负责对公司人员预算、招聘、人事、人员培训等工作,是员工薪酬和考核的制定和人事纠纷的处理部门;

  3. 公司的客服部主要职能是处理客户投诉和预防被投诉,对企业流程及风险进行把控和调整,同时也是成交客户活动的组织者,维护企业形象;

  4. 行政部是对内联合的部门,进行每月一次的店面检查及对暗访人员的管理,督促连锁店服务态度和资源及时录入;

  5. 外销部则是公司3000元以上租赁业务的跟进者,也是公司主要创利部门,包括高租和涉外租赁,直管店面;

  6. 商铺部主要是写字楼及商铺商务的跟进者;

  7. 房管中心:下设四名维修人员和三名业务推动人员,对房管业务进行考核上的监督和流程上的改善;

  8. 权证部主要负责公司所有买卖成交后的送件、出件及办理贷款和士地证事宜,时刻关注市场变化并及时反馈的同时也是对员工进行专业知识培训的部门之一;

  9. 最后是联运部,它是公司基础业务的变现部门,跟基础业务关联性较大的三个部门也统一由连运部管理便于流程简化完善和整合发力。

舍予Tim
一般地产行业是不会有底薪五千的机会的,一般都是底薪以前多点,然后靠的就是自己去拿提成的,有了提成才能有高工资拿的,要是没有提成的话,那你就做不下去的了。
hjgjghfghj
我们刚离职,告诉你那就是个垃圾,转正要交一笔转正费好几万,转正后工资3000这是公司借给你的生活费,要还的,你卖出的房子得到的佣金,公司会想方设法扣下,没准卖出几套还在欠公司钱,上班12小时很正常,加班没有加班费的……所有地产都一样都是垃圾,以前的同事都转去其他地产待遇也是差不多,真正赚钱的是你的上司,而你的上司会想方设法阻止超他,最少白打工两年,你才可以开始还欠公司债
后初曼sF
哪里有四千工资,就是刚刚试用期有5000底薪,转正后,就只有保障工资4000,保障就是公司借给你的,到时候有业绩提成了就要还回去,说白了就是没有底薪,好多人干了大半年还欠公司钱,每天晚上十点后下班是正常的,每个月发的那点钱除了饿不死就没了,社保每个月扣钱,后面连社保卡都没有办,做业绩开发签约后期服务自己一个人跑,可想有多累,关键是提成太低了,说的和实际的不相符,专门忽悠毕业生,定期军训洗脑