鬼泣5有多少关

邪拜幻拾助1i
  鬼泣5主要讲述的是斯巴达之子但丁与他的哥哥维吉尔的故事,鬼泣5一共有20关,但是玩家将游戏通关后会有个血宫模式作,血宫模式会以DLC的形式放出。同时鬼泣5也将放出一个叫维吉尔损落的DLC,玩家到时候就可操控维吉尔,维吉尔有着自己的剧情,面对的将是全新的敌人。

  《鬼泣5》是Ninja Theory全力打造的3D动作冒险类游戏,在2013年1月25日通过游戏出版商CAPCOM发行,先后登陆PC、Xbox360、PS3平台,本作是《鬼泣》系列的第五部作品。

  游戏的故事内容是围绕男主角但丁年轻时候的故事展开,帅气的但丁斩妖除魔的同时不忘大摆性感POSE,同时增加了大量的新场景、挑战人物、隐藏任务以及怪物。