这个是僵尸吗

关于爱情L

世界上有僵尸。

一些上了年纪的老人有的说见过,还有的传说以前有的地方大旱几年,请来道士一看,原来是有旱《传说是僵尸的一种》,经过道士一番拼杀,原后旱一除天降大雨。其实像这样的传说民间很多,像如今的小说,电影里都很常见,很多都是以前的一些传说改编的。

由此可见“僵尸”是有的,很多地方也出土了很多僵尸,有的几百年的都有,但会跳会吸血的可能没人见过,很多只是一种传说。但死尸确实是有的会动的,人死后有的神经细胞还没死透;在很多地方人死后都要守夜,没下葬之前都要有人守在棺材边。

传说故事

僵尸最早来源于我国明清时代,通常情况下,僵尸可以跳跃,他们有着锋利无比的牙齿,如果要是被他们咬到了,被咬的人也会变化变成僵尸,就和丧尸病毒一样,具有快速的传播性,并且僵尸的本领高强,普通的刀枪都无法杀死他们,除非是桃木剑这样的武器。

也许在以前真的有类似的事情发生,但是传说也是有一些依据的,没有一个传说是无缘无故的,我们没有见过的不一定是假的,见过的也不一定是真的。中国地大物博,几千年的历史,很多东西都无法用科学的方法去解释,对于未知的事物你信则有,不信则无。