![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
638×68+638×33-638用简便方法运算?
展开全部
我们可以先用乘法因子法来化简这个表达式。
首先,将前面的 638 提取出来,得到:
638 × (68 + 33 - 1)
其中,减去的 1 来自于最后的 638。
然后,计算括号内的和,得到:
68 + 33 - 1 = 100
带回原式,化简得到:
638 × 100 = 63800
因此,638×68+638×33-638 的简便运算结果为 63800。
首先,将前面的 638 提取出来,得到:
638 × (68 + 33 - 1)
其中,减去的 1 来自于最后的 638。
然后,计算括号内的和,得到:
68 + 33 - 1 = 100
带回原式,化简得到:
638 × 100 = 63800
因此,638×68+638×33-638 的简便运算结果为 63800。
展开全部
638×68+638×33-638=638×(68+33-1)=638×100=63800这道题运用的方法是结合法,将638提取出来,然后将剩下的数字加减一下,就得出结论。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
638×68+638×33-638用简便方法运算?
解:638×68+638×33-638.
提取公因子:
=638(68+33-1)
=638x100
=63800.
计算完成。
解:638×68+638×33-638.
提取公因子:
=638(68+33-1)
=638x100
=63800.
计算完成。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:
638*68+638*33-638
=638*68+638*33-638*1
=638*(68+33-1)
=638*100
=63800
638*68+638*33-638
=638*68+638*33-638*1
=638*(68+33-1)
=638*100
=63800
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
638×68
638×33
638(也就是638*1)
提取共同乘数638*(68+33-1)=638*100
638×33
638(也就是638*1)
提取共同乘数638*(68+33-1)=638*100
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询