仙境物语选择什么职业

匿名用户
 《仙境物语》总共分为六大职业:分别为初心者、剑士、法师、服事,弓箭手、盗贼。那么这些职业当中,什么职业比较好?什么职业厉害?下面一起来看看《仙境物语》六大职业的详细介绍吧。

  1.初心者
  拥有认真的态度,执着的精神,强大的勇气,远大的理想!所有人必须从初心者开始成长!
  2.剑士
  极强有力的攻击力在游戏初期城村附近可以说是毫无对手!但是由于剑士大多数使用中重量级的武器跟遁甲,以至于敏捷度较低,在刚刚进入游戏后,这个职业可以轻松升级,后期面对强劲时还是需要其他人支持的哦!
  3.法师
  施展强大法术攻击又可以施展不同的魔法技能当然就是最神奇的职业-法师!魔法师拥有各种不同的魔法技能对付一切,虽然初期等级相当难练,而且体力及防御力都会比其它职业低,但是到后期强力的魔法会成为队伍中的主力攻击,世界是需要魔法的!
  4.服事
  服事拥有各种不同的祈祷技能具有治疗的能力,可以治疗别人,对不死系怪物杀伤力强大!回复魔法为服事专用,在组队时是很重要的人物。辅助魔法也占有非常重要的地位,尤其是过任务打王时的时候,若有辅助魔法的帮助,将会轻松不少!
  5.弓箭手
  这是一群自由的勇者,“灵巧”是他们的代名词,而他们精确的箭术更是令敌人生畏。
  弓箭手的优势在于距离,他们可以在敌人尚未察觉之前就给予致命的打击。简简单单的弓与箭,在灵巧的弓箭手手中却可以变换出无数强大的技能和战术。
  6.盗贼
  行走在阴影中,他们的能力或许为许多人不齿,但不可否认的是他们的强大。
  来去如风的速度、令人恐惧的剧毒、神出鬼没的攻击……盗贼的字典里没有光明正大,只有不达目的誓不罢休的理念。在战斗中,他们无处不在的骚扰往往能起到意想不到的奇效。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
一、初始职业与职业体系的选择
玩家的初始职业为初心者,在进行主线任务的过程中达到10级可以进行第一次转职。目前一转职业共有6个,分别是:剑士、法师、弓箭手、盗贼、服事、商人。
这六个一转职业同时也是游戏中6个职业体系的起始点,玩家的选择不同也意味着将加入不同的职业体系,职业体系是独立的,想要尝试其他职业体系只有另建新角色。
二、职业体系的介绍
职业体系的第一个特点是职业的阶段性,每一个职业从一转开始,将依据条件通过二转,转生,三转三个阶段到达职业的最终形态,目前只开放到二转转生。
职业阶段的每一个突破,都意味着玩家角色会拥有更高的等级上限,使用更为强力的装备以及学习更为强大的技能。职业体系是游戏玩法内容的重要组成部分。
职业体系的第二个特点是职业的分支,在玩家进行职业二转时将会有机会选择自己的分支路线,来确定自己最终的职业定位。不同的分支将会拥有不同的装备和技能,玩法也有一定的差异。分支令职业体系更为丰富。
目前开放的6个职业体系具体内容如下下方所示:
1.剑士体系
(1)一转·剑士—二转·骑士—转生·骑士领主—三转·卢恩骑士
(2)一转·剑士—二转·十字军—转生·圣殿十字军—三转·皇家禁卫队
2.法师体系
(1)一转·法师—二转·巫师—转生·超魔导师—三转·咒术师
(2)一转·法师—二转·贤者—转生·智者—三转·妖术师
3.弓箭手体系
(1)一转·弓箭手—二转·猎人—转生·神射手—三转·游侠
(2)一转·弓箭手—二转·吟游诗人/舞娘—转生·搞笑艺人/冷艳舞姬—三转·宫廷乐师/冷艳舞者
4.盗贼体系
(1)一转·盗贼—二转·刺客—转生·十字刺客—三转·十字斩首者
(2)一转·盗贼—二转·流氓—转生·神行太保—三转·魅影追踪者
5.服事体系
(1)一转·服事—二转·祭司—转生·神官—三转·大主教
(2)一转·服事—二转·武道家—转生·武术宗师—三转·修罗
6.商人体系
(1)一转·商人—二转·铁匠—转生·神工匠—三转·机械工匠
(2)一转·商人—二转·炼金术师—转生·创造者—三转·基因学者
匿名用户
《仙境物语》这游戏不错啊,是仙境传说的续作啊,一出来我就玩了,我是玩的盗贼,不过游戏里的系统还是比较多,合成啊锻造啊我有点懵,所以如果你跟我一样推荐你看看