从镇安到仁怀有多远

糯冰飘花

驾车路线:全程约888.6公里

起点:镇安县

1.商洛市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿前街行驶490米,左前方转弯进入岭南路

2) 沿岭南路行驶1.8公里,左转进入S102

3) 沿S102行驶1.3公里,过右侧的鱼洞峡约240米后,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶460米,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶93.1公里,过五里镇大桥约1.7公里后,直行进入十天高速公路

4.沿十天高速公路行驶11.0公里,过阎家沟大桥,朝流水/紫阳/重庆方向,稍向右转进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

6.沿包茂高速公路行驶448.8公里,过石坪1号桥约1.6公里后,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶170米,过水口跨线桥1约800米后,直行进入沪渝高速公路

8.沿沪渝高速公路行驶6.5公里,过双龙堡大桥,稍向左转进入沪渝高速公路

9.沿沪渝高速公路行驶280米,过东环立交,直行进入内环快速路

10.沿内环快速路行驶100米,过东环立交,朝五童立交/南岸区/南川/綦江方向,稍向右转进入东环立交

11.沿东环立交行驶660米,过东环立交约70米后,直行进入内环快速路

12.沿内环快速路行驶30.4公里,朝綦江/南川/遵义/G75方向,稍向右转进入兰海高速公路

13.沿兰海高速公路行驶202.3公里,朝遵义一环/铜仁/绥阳/湄潭方向,稍向右转进入兰海高速公路

14.沿兰海高速公路行驶620米,过檬梓桥大桥约320米后,直行进入遵义一环

15.沿遵义一环行驶29.7公里,朝鸭溪/毕节方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

16.沿杭瑞高速公路行驶370米,直行进入杭瑞高速公路

17.沿杭瑞高速公路行驶14.0公里,朝仁怀/赤水方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶610米,直行进入蓉遵高速公路

19.沿蓉遵高速公路行驶37.2公里,过茅台大桥,在茅台出口,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶570米,在第1个出口,右后方转弯进入醉美大道

21.遵义市内驾车方案

1) 沿醉美大道行驶1.1公里,左转进入国酒南路

2) 沿国酒南路行驶800米,左转进入市府路

3) 沿市府路行驶110米,右转进入市府路

4) 沿市府路行驶280米,到达终点(在道路左侧)

终点:仁怀市